Amon
мечтают ли андроиды об электропони?
Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор». Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей юго-востока страны против политики нынешних киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол».

И это настоящая новость настоящего сайта министерства иностранных дел, а не то, о чем можно было бы неосторожно подумать. Но не единственный свежий повод для глубокой обеспокоенности, ведь ни Украина, ни США, которые поддерживают новые власти в Киеве, по-прежнему не информируют Москву о подготовке новой украинской конституции, как заявляет глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Мы внятных разъяснений не получили. Мы только слышим из уст то господина Яценюка, то господина Турчинова, что никакой федерализации не будет, дадут какие-то новые полномочия регионам".

Вот, пока набирал эту новость, сайт так разволновался, что аж прилег. Будем надеяться, это временно и без участия американских наемников.

Вопрос: дорогая редакция, это же
1. мимими!новость  9  (23.08%)
2. втф!новость  10  (25.64%)
3. лолшто?новость  9  (23.08%)
4. нуок.новость  11  (28.21%)
5. не!новость  0  (0%)
Всего: 39

@темы: министерство правды, война — это мир