Amon
мечтают ли андроиды об электропони?
Комментируя принятую в ЮНЕСКО резолюцию по крымскому вопросу, МИД России не удержался от подсчета своих и чужих слоников.

Состоявшаяся дискуссия выявила значительное расхождение мнений стран-членов ЮНЕСКО по данному вопросу, что нашло отражение в итогах голосования. За резолюцию проголосовали США, страны Европейского союза, а также Япония, Южная Корея и некоторые другие. Большинство стран Африки, Азии и Латинской Америки воздержалось.
Вместе с Россией против резолюции выступили Китай, Бразилия и Куба. Шесть стран предпочли вообще не участвовать в голосовании. В итоге, хотя резолюция формально была принята, общее количество стран, так или иначе выразивших несогласие с резолюцией, образовали большинство.


Украинское агентство не смогло удержаться от альтернативного подсчета: заявив сперва о подавляющем большинстве голосов, единственные цифры в конце - аккуратно подверстали из-под другого голосования.

Ответ, выраженный в цифрах - из 58 членов исполнительного совета: 28 за, 4 против, остальные воздержались или не голосовали.

Вопрос: по-моему, это...
1. мимими!новость  25  (48.08%)
2. втф!новость  4  (7.69%)
3. лолшто?новость  5  (9.62%)
4. нуок.новость  14  (26.92%)
5. не!новость  4  (7.69%)
Всего: 52

@темы: министерство правды