daana
хлеба до завтра хватит, кефиру вдоволь, стреляться глупо
Какая-то почти искренняя обида звучит в комментарии постпреда РФ при ЕС: наш, мол, президент к ним обращался-обращался, а они вообще никак не отреагировали, сказали, этому Еврокомиссия пускай отвечает.

Ужасно.

"В заключениях Совета ЕС много говорится о необходимости оказания финансово-экономической помощи Украине, но субстантивной реакции на послание нашего президента руководителям восемнадцати европейских стран, которое направлено в прошлый четверг, нет, кроме ссылки, что Евросоюз поручил Еврокомиссии готовить ответ", - сказал журналистам глава российской дипмиссии, комментируя выводы совещания глав МИД стран ЕС.

И правда, возмутительно, как только посмели.

"Это выглядит несколько странно", - продолжает обижаться Чижов дальше, - "потому что Еврокомиссия не была адресатом этого послания, к тому же из восемнадцати стран, которым оно было направлено, членами Евросоюза являются далеко не все, а тринадцать из восемнадцати. Но если эти тринадцать стран предпочитают, чтобы за них отвечала Еврокомиссия, посмотрим, каков будет этот ответ".

...И от всего этого так отдает знакомыми интонациями срачиков в интернете - а я вообще не с вами разговаривал, уважаемый, и почему это ТС меня игнорирует, и все такое, - что даже как-то неловко.

Вопрос: ну, это, конечно:
1. мимими!новость  48  (70.59%)
2. втф!новость  4  (5.88%)
3. лолшто?новость  10  (14.71%)
4. нуок.новость  4  (5.88%)
5. не!новость  2  (2.94%)
Всего: 68

@темы: двоемыслие — душа ангсоца