Amon
мечтают ли андроиды об электропони?
Развязка сразу двух мировых блокбастеров: во-первых Соединенные Штаты подтвердили наличие директора ЦРУ в Киеве на выходных, категорически опровергая все остальные инсинуации.

Во-вторых, николаевский пациент слишком сильно всколыхнул общественность, поэтому оба канала, которые взяли его в прокат, поспешили объясниться.
На НТВ вежливо признались, что невольно стали заложниками грандиозной мистификации, а пациент - он пациент и есть, с инвалидностью второй степени из-за шизофрении. Журналистов даже успели упрекнуть в некой инсценировке, - продолжает НТВ, - Удобную версию быстренько подхватили западные СМИ. Даже не подозревая, что во всем обвиняют нездорового человека.
"Вестям" версия о психическом обострении понравилась меньше, развязка здесь куда более драматична: украинское информационное пространство поглощено одной новостью: им показалось, что они уличили наш телеканал в дезинформации. Дальше - условно последовательное изложение фактов с упором на контузию и правильный патриотизм, хотя я бы в данном случае поостерегся так настойчиво сводить две эти характеристики рядом.
Но посторонним журналистам все это, конечно же, показалось.
Весной и не такое бывает.

Вопрос: какая же...
1. мимими!новость 
36  (65.45%)
2. втф!новость 
6  (10.91%)
3. лолшто?новость 
10  (18.18%)
4. нуок.новость 
3  (5.45%)
5. не!новость 
0  (0%)
Всего: 55

@темы: двоемыслие — душа ангсоца, министерство правды, незнание — сила